Kochen Kartoffeln zu lange, werden sie zu weich oder zerfallen. Meist dauert es zu lange bis Kartoffeln weich werden. Und warum ist die Kartoffel so gesund? Versenden. 1 kg festkochende Kartoffeln. Eine besonders gut geeignete Festigkeit haben Pellkartoffeln. Wie lange sollten Kartoffeln kochen? Nehmen Sie einen Topf und geben Sie Wasser und etwas Salz hinein und lassen Sie es kochen. Die Zwiebel pellen und hacken sowie den Speck würfeln. Wir liefern Ihnen diese Anleitung. 07.07.10. kaltblueterin 20. Ein weiterer Faktor, der die Garzeit beeinflusst ist die Schale. Schälen Sie die Kartoffeln vor dem Kochen, so sollten Sie ein Schälmesser (Sparschäler) verwenden, damit nicht zu viel von der Kartoffel verloren geht. Wenn es wie Butter aus der Klinge gleitet, ist es geschafft. Permalink. Es wird also Zeit für einen Beitrag, der sich der Knolle widmet. 15/03/2021. Bring das Wasser zum Kochen. Damit ich mir nicht die Finger verbrenne, spiesse ich die Kartoffeln zum Schälen auf eine Gabel. Wenn man die Kartoffeln für den Kartoffelsalat … Arbeitszeit: ca. Wie gut der Kartoffelsalat gelingt, hängt auch von der Wahl der Kartoffelsorte ab. 20 Minuten. Kartoffel kochen - so gelingt es. Dazu Tipps, wie Ihr Salat köstlich schmeckt. So geht's schneller: Schneide die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben und dann gare sie ca. Nun die Suppe erwärmen und sofort zu den Erdäpfeln geben. Sobald das Wasser kocht, geben Sie die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln hinein. Welche Kartoffeln eignen sich für welches Gericht? Wie man Kartoffelsalat zu Hause zu machen? Übrigens, damit bin … Ich hatte festkochende Bio-Kartoffeln von Edeka gekauft, um daraus einen Kartoffelsalat nach Rezept meiner Mutter zu machen. Tipp: Für manche Speisen, wie Püree, schält man die Erdäpfel vorher und setzt dem Kochwasser auch einige Kümmelkörner zu - dadurch wird der Geschmack verbessert. Zubereitung: Fränkischer Kartoffelsalat. Andernfalls sollten die Kartoffeln einige Minuten weitergaren. Ich liebe Kartoffeln. Da kann der Braten noch so gelungen sein – wenn die dazugehörige Beilage nicht ebenso … Ganz einfach zu machen, sehr lecker und sehr gesund. Omas echter Berliner Kartoffelsalat Zubereitung. Dann in etwa gleich große Stücke schneiden und in einen Topf geben. Finde dein Wunschprodukt unter über 135.000 Artikeln im REWE Online-Shop Riesen Auswahl gebrauchter Bücher in Top-Qualität. Senf und Brühe dazugeben und aufkochen. Trotz der unterschiedlichen Vorlieben entscheidend ist die richtige Kartoffel, denn. Ob an Heiligabend als Kartoffelsalat mit Würstchen oder für andere Rezepte – wie lange sollten Kartoffeln kochen? Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Pellkartoffeln kochen können: Zunächst werden die Kartoffeln mit Schale unter fließendem Wasser oder in einem Wasserbad gründlich gewaschen, um sie von Erd- und Sandresten zu befreien. Um festzustellen, ob die Kartoffeln gar sind, probeweise die größte Kartoffel mit der Gabel anstechen. 300 g, am Vortag gekauft) Salz. Süßkartoffeln kochen: Schritt für … Die Knolle ist vielseitig einsetzbar, ob als Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln, für Gratins, Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei. Sobald dies der Fall ist, drehst du die Temperatur etwas runter und lässt für 15 bis 20 Minuten die Kartoffeln kochen. Der Deckel sollte dabei geschlossen sein, denn so verbrauchst du weniger Energie und die Kartoffeln werden schneller gar. Die genaue Kochzeit hängt von der Größe und Sorte der Kartoffeln ab. Für Butterkartoffeln verwende ich die vorwiegend festkochenden, weil sie gut zu schneiden sind und nicht auseinander fallen wie die Mehligen. Die Art, wie Sie Kartoffeln für Kartoffelsalat kochen können diesen Sommer Klassiker machen oder brechen. Um Kartoffeln zu kochen brauchen Sie einen Kochtopf, der die gewünschte Menge aufnehmen kann. Kartoffeln kochen für Kartoffelsalat. Klassische Beispiele hierfür sind Reibekuchen, Suppen, Klöße und Kartoffelbrei. Wenn die Kartoffeln unterschiedlich groß sind, schneiden Sie sie in ungefähr die gleiche Größe. Sie sparen dabei nicht nur Zeit, sondern auch viel Strom. Kartoffeln Kochen Dauer: Je kleiner die Kartoffeln geschnitten werden, desto schneller ist die Zubereitung. Tipps zum Kartoffel kochen: Die Kartoffeln müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein. Die behalten ihre Struktur und der Kartoffelsalat wird so … Ich liebe den Klassiker ganz ohne Mayonnaise. Für Kartoffeln mit Kräuterquark oder Kartoffelsalat kannst du auch Pellkartoffeln nach dem Kochen noch schälen – ganz, wie du magst. Während die Kartoffeln wässern, das Öl in der Pfanne erhitzen. Ich hatte einmal ganz wunderbare Kartoffeln von einem Internet Versand für Kartoffeln, der über 100 verschiedene Kartoffeln anbietet. Pellkartoffeln kochen. Mit der passenden Schritt-für-Schritt-Anleitung ist diese aber gar nicht mehr so unüberwindbar. Schmeckt Ihr Kartoffelsalat fast wie ein Kartoffelbrei? Sie sind gut geeignet für Pellkartoffeln, Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat Rezepte. Je nach Größe ca. Hallo, ich habe heute mal richtig Lust auf Kartoffelsalat, allerdings bin ich. Denn die festwachsenden Kartoffeln eignen sich am besten, da sie sich beim Mischen der Zutaten nicht so leicht auflösen. Kochtipp Kartoffeln kochen: So werden sie perfekt für den Kartoffelsalat . Ruhezeit: ca. Welche Kartoffeln sich für einen Kartoffelsalat eignen, lässt sich über einige Faktoren bestimmen. Möchtest du hingegen Kartoffelsalat, Brat- oder Salzkartoffeln machen, greife zu festkochenden Kartoffeln. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: 113 kcal Die Kartoffeln mit 1 EL Salz und 1 EL Kümmel kochen. Sie haben 20 min gekocht. 10 – 12 Minuten. Egal ob Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat, die Kartoffeln sind eine wohl schmeckende Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel. 3. Kartoffeln mit einem Sparschäler oder einem kleinen Messer schälen, die großen halbieren. Dazu werden sie erst als Pellkartoffeln gekocht. Weil ihr Stärkegehalt lediglich bei elf bis dreizehn Prozent liegt, platzt die Schale selbst nach längerem Kochen … Da kann der Braten noch so gelungen sein – wenn die dazugehörige Beilage nicht ebenso … Für Vegetarier kann man die 100ml Fleischbrühe alternativ mit Gemüsebrühe ersetzen. Wie groß sollten die Erdäpfel für den Kartoffelsalat mit Gurke sein? Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich, etwas abkühlen lassen und pellen. Schneiden Sie die kalten Kartoffeln in dünne Scheiben. Mischen Sie die heiße Brühe mit Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer und geben Sie die Soße über die Kartoffeln. Alles vorsichtig mischen. Wenn Sie beispielsweise ein Kilogramm Kartoffeln kochen, sollten Sie ungefähr einen Esslöffel Salz hinzugeben. Und schließlich – je nach Saugfähigkeit der Kartoffeln – fünf bis sechs Esslöffel Öl. Wie lange Kartoffeln kochen für Bratkartoffeln. Falls Sie sich nicht ganz sicher sind, verwenden Sie lieber etwas weniger Salz. Festkochende Kartoffeln haben im Supermarkt meist ein grünes Verpackungsdesign. Wie lange halten sich gekochte Kartoffeln im Kühlschrank und wie bewahre ich sie am besten auf. Grundlegende Schritte. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20–25 Minuten kochen. Welche Sorte ist für welches Gericht geeignet? Jetzt Kartoffeln nach Hause liefern lassen. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Pellkartoffeln kochen können: Zunächst werden die Kartoffeln mit Schale unter fließendem Wasser oder in einem Wasserbad gründlich gewaschen, um sie von Erd- und Sandresten zu befreien. Gib ca. Gibt es eine. Für den Kartoffelsalat eignen sich festkochende Kartoffeln am besten. PS: Für Bratkartoffeln habe ich mehrere Strategien entwickelt! 1 Esslöffel Salz hinzu und leg den Deckel auf den Topf. Schon als Kind hab ich Erdäpfeln über alles geliebt. Das ist vollkommen egal. Für Salzkartoffeln eignen sich vorwiegend festkochende Sorten. Die Kochzeit der Pellkartoffeln verringert sich dabei für kleinere Kartoffeln … Zum Kochen von Pellkartoffeln brauchen Sie zuerst lediglich die ungeschälten Kartoffeln in einen großen Kochtopf zu geben. Richtig Kartoffeln kochen – wie gehts? Kartoffeln mit einem Sparschäler oder einem kleinen Messer schälen, die großen halbieren. Drucken. Um zu überprüfen, ob die Kartoffeln gekocht sind, stechen Sie mit einem Messer in die Knolle. 4 EL Butterschmalz. Pellkartoffeln im Kochtopf kochen. Kartoffeln Kochen Dauer & Garzeit I Wie lange Kartoffeln . Kartoffeln unter kaltem Wasser waschen und in den Topf legen. einen Schuss Essig oder Zitronensaft hinzufügen. So gibt es keine Gefahr, dass die kleinen Kartoffeln zerfallen, während die größeren immer noch nicht gar sind. Geeignet Produkte, wie ein Dampfgarer, in dem auch andere Gemüsesorten gegart werden können, eignen sich ebenfalls dazu. Dann kochen Sie die Kartoffeln für ca. Das Kochen von Pellkartoffeln zählt zu den schonendsten Garmethoden für Kartoffeln. Denken Sie jetzt daran, den Kartoffelsalat einfrieren zu … Sie schnibbelte die Kartoffeln immer in ganz feine, gleich große Stücke. Du kannst Kartoffeln am besten auf dem Herd kochen, nachdem du einen Topf mit Wasser zum Kochen gebracht hast. Schritt 2. Sie können daher verschiedene Methoden nutzen, um die Kartoffeln im Dampf zu garen. Lediglich beim Kochen gibt es zwei Dinge zu beachten: Die Kartoffeln sollten alle ungefähr die gleiche Größe haben. Sollte man gar nicht meinen, bei so etwas Einfachem wie … Exklusive Partner Produkte! 1. Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen. Das Kochen von Pellkartoffeln zählt zu den schonendsten Garmethoden für Kartoffeln. In einen großen Suppentopf mit Wasser geben, dazu Salz, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter. Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Wird die Kochzeit zu weit überschritten, können die Kartoffeln schnell zu weich werden.. Für die Pellkartoffeln müssen Sie zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kartoffeln für Salat schnell kochen. Wie groß sollten die Erdäpfel für den Kartoffelsalat mit Gurke sein? Vorsicht - frisch gekochte Kartoffel bleiben lange heiß. 20 - 30 Min. 08/03/2021 09/03/2021. Für Pellkartoffeln nehmen Sie kleine neue Kartoffeln oder sogenannte Drillinge – aussortierte, kleine, festkochende Kartoffeln. Dies gilt voller Kraft bei Pellkartoffeln. Pellkartoffeln einen Topf mit Wasser und etwas Salz aufsetzen und die Kartoffeln halbgar kochen. ein totaler Anfänger. Anschließend schälen und noch warm dünnblättrig in eine große Schüssel schneiden. So kann man super schnell Gratins, Aufläufe, Salate oder auch Bauernfrühstück zubereiten. Für die perfekte Marinade nehmen wir 10 bis 15 g Salz, mahlen weißen Pfeffer dazu, ergänzen eine Messerspitze Estragon Senf und eine Prise Staubzucker.Dazu kommen drei Esslöffel Essig – am besten eine neutrale Sorte wie Hesperiden Essig oder ein milder Tafel- oder Apfelessig. Gib so viel kaltes Wasser darüber, dass sie gerade so bedeckt sind. Mehlig kochende Kartoffeln eignen sich für jedes Gericht, in dem gestampfte Kartoffeln benötigt werden. Rezepte Kartoffelsalat mit Mayonnaise. In einen Topf geben, zur Hälfte mit Salzwasser bedecken und den Deckel auflegen. Die kleinen Gürkchen hatte fast die gleiche Größe wie die Kartoffeln. Und irgendwie schmeckte er nie so gut, wie von meiner Mama. Die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser mit einer Gemüsebürste vom Schmutz befreien. Wir erklären, wie du Süßkartoffeln kochen kannst, stellen leckere Rezepte vor und verraten, auf welche Weise man die Knolle sonst noch zubereiten kann. Jetzt halten sie viel besser zusammen und zerfallen nicht beim ersten Wenden. Kommen die Kartoffeln ins kalte oder ins heisse Kochwasser? 1. Aber was, wenn ein Rest übrig bleibt? Erdäpfel mit der Schale kochen. So gut wie frisch zubereitet wird der Kartoffelsalat allerdings nicht mehr schmecken. Wie lange Kartoffeln kochen. Einen Kartoffelsalat können Sie aus Kartoffeln herstellen, die Sie vorher mit Schale kochen. Den Salat können Sie dann mit Brühe abschmecken und servieren. Ein Kartoffelsalat mit Brühe verfeinert eignet sich besonders gut für den Sommer. Dieser Kartoffelsalat wird mit einer köstlichen Vinaigrette zubereitet. 30 Min. Aber Geschmäcker sind eben verschieden und das ist ja auch gut so . Kochen; Kartoffeln aufbewahren - 5 Tipps für eine lange Haltbarkeit ; Kartoffeln aufbewahren - 5 Tipps für eine lange Haltbarkeit. Um 4 Portionen Kartoffelsalat zu machen, müssen Sie also 1 kg Kartoffeln nehmen und sie gründlich waschen. Wie lange Kartoffeln kochen für Kartoffelsalat . Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und lauwarm pellen. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze je nach Größe in 20-40 Min. So saugen sie die Sauce viel besser auf. Irgendwie fad! Wenn.. Kochen Sie die Kartoffeln anschließend wie beschrieben. Habe festkochende Kartoffeln. Am besten alle Zutaten bereitstellen, die Kartoffeln in der Schale im Wasser gar kochen. Auch das Kartoffelgratin macht man aus festkochenden Kartoffeln. Redaktionstipp: festkochende Kartoffeln bleiben aufgrund ihres geringeren Stärkegehalts beim Kochen fest und brechen nicht auf oder fallen auseinander. Auch die Sorte spielt eine Rolle. Kochzeit für Pellkartoffeln beachten. Es gibt aber einen ganz einfachen Trick, wie ihr eure Kartoffeln stabiler macht: Koche die Kartoffeln einen Tag vorher und schneide sie erst am nächsten Tag. Du kannst rote Kartoffeln auf dem Herd oder in der Mikrowelle kochen. Wie viel Wasser kommt in den Topf? Wenn Sie also wenig Zeit haben, können Sie Kartoffeln für Salzkartoffeln etwas kleiner schneiden. Perfekte Kartoffeln für Kartoffelsalat und Bratkartoffeln.02. Zutaten (für 4 Portionen) 4 küchenfertige Schollen mit Haut (auch Goldbutt genannt, à ca. Kartoffelsalat Rezepte schnell & einfach. Je nach Größe brauchen festkochende Kartoffeln etwa … Kochen Kartoffeln zu lange, werden sie zu weich oder zerfallen. Rohe Kartoffeln schälen und in etwa 2 Millimeter dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Aus speckigen Kartoffeln können Sie Kartoffelsalat und alle Beilagen -Kartoffel-Varianten wie Salz-, die die wenigste Stärke haben und am feinkörnigsten sind und in der Verarbeitung ihre Struktur behalten, Hitze sofort reduzieren. Oder sind die einzelnen … Kartoffeln kochen mit Schale funktioniert fast gleich wie ohne Schale – mit ein paar kleinen Unterschieden: Bevor du die Kartoffeln … Denn ein Kartoffelsalat muss meines Erachtens nach Kartoffeln schmecken. Für eingeweckte Salzkartoffeln bzw. FOCUS Online erklärt, wie Sie Kartoffeln richtig kochen. Um Kartoffeln zu kochen brauchen Sie einen Kochtopf, der die gewünschte Menge aufnehmen kann. Es ist daher wichtig, die Garzeit einzuhalten. Schnellkochtopf kochen lassen, damit sie gar werden? Kartoffeln kochen zu können ist die ultimative Grundlage für jeden, der den Kochlöffel schwingen möchte. Es hilft ja nichts, wenn man alle drei Minuten unterschiedlich große Kartoffeln anstechen muss und diese sodann zu entnehmen hat. Wie lange halten sich gekochte Kartoffeln im Kühlschrank und wie bewahre ich sie am besten auf. mit kaltem Wasser bedecken. Auf jeden Fall kannst du durch das Einstechen einer Gabel den Garzustand der Kartoffeln während des Kochvorganges überprüfen. 15 Minuten zugedeckt dünsten. Ob Kartoffelsalat mit Mayo, Kartoffelsalat ohne Mayo und mit Brühe als Dressing oder als leichter Salat-Genuss für den Sommer, wie unser bunter Kartoffelsalat. Für Butterkartoffeln verwende ich die vorwiegend festkochenden, weil sie gut zu schneiden sind und nicht auseinander fallen wie die Mehligen. Riesenauswahl an Markenqualität. Zudem achte ich darauf, dass die Bouillon noch heiss ist, damit die Kartoffeln nicht mit einer kalten Sauce gemischt werden und auskühlen. Skimp auf das Kochen und Ihre Kartoffeln können so knackig wie … mittelgroße bis große Kartoffeln. Das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und für ca. Für einen optisch ansprechenden und gut-schmeckenden Kartoffelsalat ist … FOCUS Online erklärt, wie Sie Kartoffeln richtig kochen. die Eier im kalten Wasser aufsetzen und ca. Die Art, wie Sie Kartoffeln für Kartoffelsalat kochen können diesen Sommer Klassiker machen oder brechen. Goldbutt mit Kartoffelsalat. «Für mehr Aroma schäle ich die Kartoffeln, wenn sie noch heiss sind. Essig und Schinken dazugeben, Brühe mit … Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin ca. Rote Kartoffeln kochen. Je nach Größe brauchen festkochende Kartoffeln etwa … Das Leckerste war für mich die Fleischwurst, die in den Salat kam. Kochtipp Kartoffeln kochen: So werden sie perfekt für den Kartoffelsalat . Wenn sie sich leicht mit einem Messer anstechen lassen, sind sie fertig. Mit Hinblick auf Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln und Kartoffelsalat sollten sie hingegen am besten immer zum Einsatz kommen. Die Kartoffeln lassen sich auf diese Weise nach dem Vorschälen für die … 4. 25 Minuten. 12-15 Minuten die Eier hart kochen. Damit ich mir nicht die Finger verbrenne, spiesse ich die Kartoffeln zum Schälen auf eine Gabel. Verwende am besten festkochende Sorten wie Cilena, Ditta, Linda, Nicola oder Sieglinde. Nie wieder matschige Kartoffeln: Mit diesen Tipps kochst du perfekte Gschwellti. In jedem … Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Für die Zubereitung von Kartoffelsalat werden meist festkochende oder überwiegend festkochende Kartoffeln (sogenannte Salatkartoffeln) verwendet. Das Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen schneiden wir die Zwiebel in ganz kleine Würfel und mischen diese mit dem Essig, Öl, Senf, Apfelsüße/ Agavendicksaft sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing. Wenn die Kartoffeln nach dem Kochen mit kaltem Wasser abgeschreckt werden, lassen sie sich leichter schälen. Die Kartoffeln mit 1 EL Salz und 1 EL Kümmel kochen. 04.04.2020, 15:00. Das Garen an sich unterscheidet sich dann kaum vom Kochen der ungeschälten Kartoffeln. 182 2. kochen. Wie lange deine Kartoffeln brauchen, das hängt von der Menge ab. Kochen Sie sie zu lange und Sie können einen matschigen Salat mit der Textur von Kartoffelpüree bekommen. In der Zwischenzeit Senf, Zucker, Gurkenwasser, Essig, Öl, etwas Salz und … Um Kartoffeln perfekt zu kochen, empfehlen wir Ihnen, immer gleichgroße Knollen zu verwenden. Die Kartoffeln knapp mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser bedecken. Hier erfahren Sie, wie lange Kartoffeln in der Mikrowelle garen müssen und was sonst zu beachten ist. Wie lange brauchen sie? Tipps für den perfekten Kartoffelsalat. Wir klären die wichtigsten Fragen rund um die Knolle. Wenn du wenig Zeit hast oder gern einen Schnellkochtopf nutzt, dann kannst du deine ungeschälten Kartoffeln auch darin kochen. Die Kartoffelscheiben für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, anschließend in einem Sieb abspülen. Denn Kartoffeln haben unterschiedliche Größen, das bedeutet auch, dass sie unterschiedlich lange Garzeiten haben. / Koch-/Backzeit: ca. Jetzt wissen wir schon, welche Kartoffelsorte für welche Speisen geeignet sind. Ich habe diesen Trick mit dem Messer gemacht: Kartoffeln aufspießen, wenn sie wie Butter abgleiten, sind sie durch. Keine Feier ohne Kartoffelsalat! Methode festzustellen, ob die Kartoffeln gar sind, ohne sie zu. Welche Kartoffeln eignen sich für welches Rezept? Schneidet man die Kartoffeln nun vor dem Kochen nicht in ähnlich große Teile, dann kann es am Ende passieren, dass die kleinen Knollen schon fast zerfallen, die großen Kartoffeln innen aber noch nicht gar und hart sind. 1 Stunde. Festkochende Kartoffeln eignen sich für Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelsalat Wie der Name schon erahnen lässt, besitzen festkochende Kartoffeln eine feste Konsistenz. Außerdem. Zuhause gab es nicht oft Fleischwurst. Grundsätzlich ist es so: Je mehr Stärkeanteil die Kartoffel aufweist, desto schneller ist sie gar. 2. Gekochte Kartoffeln kann man hingegen für 2-3 Wochen einfrieren. Wie kann er für längere Zeit aufbewahrt werden? Das Rezept für Salzkartoffeln zum Abspeichern und Ausdrucken >> Schritt 1: Kartoffeln schälen Im Gegensatz zu Pellkartoffeln wird die Schale von Salzkartoffeln vor dem Kochen entfernt, Foto: Food & Foto Experts Kartoffeln mit einem Messer oder Sparschäler schälen, unter fließendem Wasser abspülen und letzte Erdreste entfernen.Augen und dunkle Stellen aus den Kartoffeln … Oft findest du auch Kartoffeln, die als Salatware gekennzeichnet sind. Rote Kartoffeln sind perfekt zum Kochen und können so sehr einfach zubereitet werden. Die Kochzeit variiert abhängig von der Größe der Kartoffeln.

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